Заказать такси Скорая помощь в Москве

Что представляет собой услуга

Это комплекс мер, позволяющий минуя пробки, быстро, безопасно и в комфортных условиях доставлять человека в место назначения.

Медкарета может понадобиться при скорой поездке:

  • Из дома в больницу и обратно;
  • В другой город;
  • В санаторий или на прогулку в парк;
  • В аэропорт или на вокзал.

В комплексе может предоставляться также сопровождение пациента опытными специально обученными работниками бригады при прохождении обследований или выполнении процедур в медицинском или санаторном заведении.

Услуга может включать подъем не ходячего человека на этаж, если это невозможно сделать в лифте. При необходимости перемещений во время обследований оказывается квалифицированное сопровождение. Лежачие люди в дороге требуют повышенного внимания, которое должным образом оказывается работниками организации.

Как это работает

В «Медкарете» услуги оказываются с максимальным комфортом для заказчика. К каждой ситуации индивидуальный подход. Опытные сотрудники находят оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях.

  1. После получения заказа по указанному адресу на специальным образом оборудованном автомобиле выезжает бригада для перевозки больного.
  2. Сотрудники перекладывают человека на носилки и транспортируют его к автомобилю с помощью лифта или по лестнице.
  3. В автомобиле лежачему оказывается необходимая помощь, чтобы он мог занять удобное положение с помощью подушек, инвалидной коляски и т.д.
  4. По прибытии в больницу, оказывается помощь в доставке не ходячего человека в нужный кабинет.
  5. Во время прохождения процедур бригада может ожидать и оказывать помощь при необходимости перемещения по территории лечебного заведения.
  6. По окончании процедур, больной также на носилках транспортируется в автомобиль и доставляется домой.
  7. Только после того, как человека доставили в конечный пункт назначения и уложили на кровать, озвучивается конечная стоимость услуги и клиент может выполнить расчет.

В процессе транспортировки принимаются все меры безопасности. Больного переносят бережно, не допускается спешка. Сотрудники не являются медработниками и не могут оказывать медицинскую помощь в пути. Узнать, сколько будет стоить транспортировка больного в каждом конкретном случае, можно по телефону, указанному на сайте.

Почему такси для инвалидов лучше заказывать в компании «Медкарета»

Доверяйте транспортировку больного только профессионалам. Организация располагает технически исправным правильно оборудованным санитарным транспортом с оптимальным микроклиматом и такими составляющими, как:

  • Ремнями безопасности;
  • Инвалидными креслами;
  • Мягкими удобными носилками;
  • Выдвижной каталкой.

Автомобили регулярно сертифицируются, на основе чего выдаются разрешения на оказание соответствующих услуг. Просторные кабины позволяют вмещать не только больного и представителей службы, но также сопровождающих родственников.

Это такси для инвалидов, колясочников или для тех, кто не может выполнить длинный или короткий путь самостоятельно. В службе работает квалифицированный персонал, ответственно выполняющий свои функции по безопасной транспортировке и сопровождению людей с ограниченными возможностями.

Такси «Скорая помощь»: история болезни

Машины выезжают из клиник с государственной аккредитацией. По факту транспорт имеет полное право включать мигалки, если того требует ситуация. Внутри автомобили также оборудованы всем необходимым. Отличить спешащего бизнесмена от реального пациента сложно. Перед выездом на «пациента» оформляется карта, в которую записываются поддельные симптомы.

Такси с красным крестом — официальная услуга. Частная клиника принимает вызов, дежурная служба его фиксирует. По прибытии оформляется протокол вызова и карточка «пациента». После оказания услуг пассажир получает чек и медицинские справки. Доказать, что пациент — на самом деле обнаглевший бизнесмен, невозможно.

Видео

Оплата такси банковской картой

Уважаемые пассажиры! Для оплаты поездки банковской картой, наберите номер телефона 8(495) 125-11-12 и оформите заказ. На ваш телефон будет отправляено смс-сообщение с ссылкой на оплату услуг такси.

Теги

Adblock
detector