Зашла в дом и ПРОПАЛА на 12 лет. Жуткая история Тары Гринстед

Странные улики

На следующий день забеспокоилась мама Тары — девушка не отвечала на звонки и не перезвонила сама. А затем взволновались и коллеги — когда американка не вышла на работу. Полицейские отправились к дому Тары и увидели странно зрелище — на траве у дома они нашли перчатку из латекса, а в спальне — разорванную цепочку. Кроме того, машина девушки была не заперта, а в салоне лежала стодолларовая купюра.

Улики отвезли на экспертизу. В ходе исследования на вещах была обнаружена ДНК самой Тары, но имелись следы и неизвестного мужчины. Копы опросили почти всех жителей городка, осмотрели всю местность, но девушка будто канула в воду. Впрочем, им все же получилось сформировать хоть какой-то круг подозреваемых.

Видео

Круг подозреваемых

Пропажа девушки встревожила городок. В поисках принимали участие полицейские, коллеги Тары, ученики и все неравнодушные жители. К сожалению, открытость и общительность Гринстед негативно сказалась на расследовании — требовалось много времени, чтобы опросить всех знакомых учительницы.

Но полиции удалось сформировать круг подозреваемых.

Бывший возлюбленный

Маркус Харпер — экс-возлюбленный Тары, который когда-то работал в правоохранительных органах. Пара разошлась за год до пропажи девушки, но им удалось сохранить теплые отношения. Полицейских насторожило, что Маркус появился в городе за три недели до происшествия, однако Гринстед о приезде он не оповестил. Знакомые Тары говорили, что Харпер отличался жестким характером и девушка его даже боялась. Но преступление совершил не бывший бойфренд, полицейские сняли с него подозрения.

Спрингфилдская троица

Пропавшая тройка из Спрингфилда – три девушки до с

Пропавшая тройка из Спрингфилда – три девушки до сих считаются без вести пропавшими. Шэрил Левитт (47 лет), ее дочь Сьюзи Стритер (19 лет) и подруга Сьюзи Стейси Макколл (18 лет) исчезли из дома Левитт в Спрингфилде, штат Миссури. Сьюзи и Стейси накануне отметили окончание средней школы и приехали в дом Шэрил Левитт около 2 часов ночи утра после вечеринки. Полиция не смогла раскрыть тайну исчезновения девушек и расследование продолжается до сих пор.

Исчезнувшее поселение эскимосов

В ноябре 1930 г. охотник Джо Лабелль оказался неподалеку от поселения эскимосов, живших на берегу озера. Устав от долгого пути, он решил найти себе ночлег.

Некогда процветающее поселение, мимо которого част

Некогда процветающее поселение, мимо которого часто проходил охотник, оказалось совершенно пустым. Создавалось такое впечатление, будто все жители в спешке бросили свои жилища, и ушли в неизвестном направлении.

В одном доме на печке готовилась пища, а в другом на полу лежали недошитые вещи, из которых торчала иголка. Люди просто куда-то исчезли самым загадочным образом.

Спрингфилдская троица

Три девушки из Спрингфилда (штат Миссури), Шэрил, Сьюзи и Стейси, неожиданно исчезли из города. Первой было 47 лет, второй – 19, а третьей – 18.

Накануне Сьюзи и Стейси отмечали получение школьно

Накануне Сьюзи и Стейси отмечали получение школьного аттестата, а затем решили поехать в дом Шэрил, которая была матерью Сьюзи. После этого девушек больше никогда не видели.

Тайна их исчезновения остается нераскрытой и сегодня. Интересен факт, что расследование этого дела по-прежнему продолжается.

Лейтенант Феликс Монкла

Вечером 23 ноября 1953 года произошло самое загадо

Вечером 23 ноября 1953 года произошло самое загадочное событие в наблюдении за НЛО – радары ВВС в районе озера Мичиган, штат Висконсин в США засекли неопознанный летающий объект. Истребитель F-89C «Скорпион» был немедленно поднят на его перехват с авиабазы Кингросс. Самолетом управлял старший лейтенант Феликс Монкла, а лейтенант Роберт Уилсон в тот момент был радиолокационным оператором истребителя. Как впоследствии утверждали наземные операторы, истребитель приблизился к неопознанному объекту, а затем оба они, слившись воедино, исчезли с экранов радаров. Была организована поисково-спасательная операция, но обломки самолета обнаружить не удалось.

Теги

Adblock
detector