Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Порча

Порча от кладбищенской земли
Порча от кладбищенской земли

Порча – один из видов черной магии, сильный и вредоносный обряд. Порчу наводят на кого угодно или на что угодно. И почти любыми средствами.

В отличие от сглаза, порча – действие преднамеренное. И трудоемкое. Случайно такие вещи не делают. За исключением одного – незнания. По незнанию можно навести порчу кладбищенской землей, стараясь сделать что-то хорошее.

Важно! Не разбираясь в магии, в сложные обряды лучше не лезть! Все это может выйти боком не только вам, но и близким. К примеру, одна женщина решила наказать бывшего мужа и захотела навести порчу. Но не учла того факта, что у них есть общий ребенок. В результате умер ребенок, а не муж.

Есть еще всеобщее заблуждение, что в гроб можно положить какие-то личные вещи, деньги, носовой платок «чтоб по покойному не плакать». А еще хуже – фото. Вот это и есть самая настоящая кладбищенская порча! Причем сделанная без злого умысла, по глупости.

Точно так же «принято» сыпать могильную землю за шиворот родственникам со словами – «чтобы не бояться покойников» или «чтобы не снился». Вроде бы благие намерения, которыми дорога вымощена сами знаете куда. На самом деле – это страшная могильная «порча на усыхание». Только знающие колдуны могут навести ее сознательно, а незнающие люди – сделать по глупости.

Понимаете, что в таком случае произойдет? Получится сильнейшая привязка к умершему, со всеми вытекающими – ссоры, болезни, несчастья и т.д. Даже сделанная без злого умысла, такая штука прекрасно может сработать. Только сильный человек может отделаться серьезными проблемами, а слабый просто умрет.

Так что, если не хотите серьезных неприятностей, сами так не поступайте и другим не давайте.

Сглаз пробивает внешнюю защитную оболочку. Такая энергетическая «дыра» через некоторое время затягивается сама. А для людей с сильной энергетикой подобные пробои вообще могут быть незаметны.

Порча – иное. Это воздействие пробивает все защитные слои. И само по себе такое воздействие никуда не денется. От него надо избавляться, разными способами, самостоятельно или посетив специалиста.

Варианты воздействия с помощью кладбища и с кладбищенской землей являются самыми серьезными и страшными в магии. Такие ритуалы привязывают жертву к умершим, особенно, если находят нужную могилу, где имя совпадает с именем живого человека.

Важно! Не обладая специальными знаниями и силой, не следует самому заниматься подобной магией. Отдача от черных обрядов бывает страшная. И поэтому к порче через такую землю надо отнестись серьезно.

Видео

Последствия приворота на кладбище

Перед тем, как сделать могильный заговор или заклинание, нужно учесть, что такие действия чреваты последствиями практически в каждом случае. Неприятные последствия таких обрядов связаны в преимущественном количестве случаев с тем, что во время их проведения допускают определенные ошибки и нарушения. Зачастую после неправильно проведенных магических действий исполнитель обряда и жертва страдают от приступов головных болей, которые не удается купировать с помощью лекарственных средств. Среди последствий также можно выделить:

Алкоголизм является последствием неправильного про

Алкоголизм является последствием неправильного проведения ритуалов

  • зависимость от спиртных напитков;
  • отсутствие успеха практически во всех сферах жизни;
  • неконтролируемые приступы агрессии;
  • появление различных заболеваний, с которыми врачи не могут справиться.

Подклад для неудач

Чтобы лишить удачи в работе и семейной жизни, человеку делается порча подклад через такие предметы:

  • овечья, кроличья шерсть — конфликты в доме;
  • рваная, горелая бумага — проблемы на работе;
  • отрезанные волосы, гнездо — развод;
  • монеты, соль — слезы, безответная любовь;
  • замок — казенный дом (больница, тюрьма);
  • камень — проблемы в личной жизни, безбрачие;
  • нож, ножницы, лезвие бритвы — ссоры, скандалы;
  • хлебная лепешка — потеря работы;
  • выгоревшие свечи — полное разорение,нищета;
  • мел — много мелких неприятностей;
  • красная лента — разлука с любимым человеком;
  • спички — пожар.

Если вы обнаружили вещи, которые совершенно точно не принадлежат вам, бейте тревогу, особенно обращайте внимание на такие находки:

  • носок без пары — одиночество;
  • лапка кролика — невезение во всех делах;
  • солома, сухие колосья — развод;
  • наперсток — несбыточные мечты;
  • половинка ореха — безбрачие;
  • перья птицы — разлад в семье;
  • мусор, чай, измельченная скорлупа яиц — скандалы (нельзя наступать на мусор);
  • мусор с песком — подавление силы воли, депрессия, суицид.

На проблемы в любви, развод оставляют подклад в подушке. Чтобы сделать порчу на неудачи в работе, предмет оставляют около двери, в углу или под порогом кабинета.

Обряды с кладбищенской землей

Кладбищенские обряды – вещь сильная. С их помощью можно полностью уничтожить бизнес, работу, здоровье и личную жизнь врага. И свести его в могилу. Можно, рассыпав такую землю с соответствующим наговором в чужом огороде, свести на нет все усилия по выращиванию урожая.

Только это не значит, что любой обиженный должен сразу же бежать на кладбище и уничтожать всех врагов. В магии так просто ничего не делается.

Прежде, чем работать с кладбищем, надо установить хорошие отношения с его Хозяином. Да, такой существует. А еще в черной магии принято хорошо благодарить темные силы за помощь. Это называется откуп. Чем серьезнее просьба, тем выше цена. Пожадничаешь, дашь, что подешевле – эти силы все равно свое возьмут. Например, удачей, здоровьем или жизнью незадачливого колдуна.

И понятие справедливости в магии тоже присутствует. Если ваш обидчик не так уж перед вами виноват или вовсе не виноват. А вы желаете ему смерти – это пожелание может обернуться против вас.

Так что в кладбищенской черной магии нюансов много. Если вы не готовы к ответственности за свои поступки и к серьезным последствиям, то лучше и не беритесь.

Земля с кладбища как инструмент работы с духом

Земля с кладбища дает магу возможность пообщаться с духом или направить его куда-то. Например показать фото человека, на которого нужно оказать влияние. Или вывести духа на перекресток, чтобы тот легче нашел дороги. Мертвый изначально не плох и не хорош, если не учитывать что сама мертвая энергия вредоносна для живых. Но по своей воле мертвый вредит только если он при жизни был плох, изначально. Когда прикладывается воля мага, она подавляет волю мертвого. Он будет вредить, если маг принудил его к этому. Если покойный был способен на плохое при жизни, он легко выполняет работу. Хорошему же будет сложно, он может тянуть время, пытаться избежать принуждения. Тут все решает сила мастера. Маг предлагает духу в обмен на нужную ему работу то, что ценно для духа. Он может помочь уменьшить умершему плохие последствия после смерти. Преждевременно убиенному может помочь в поддержке близких ему людей. Духу проще остаться на время и выполнить работу, чем идти дальше по страданиям. 

В обмен на это он может стать глазами или руками мастера. Ослушавшись же и нарушив договор, он лишится своей пользы. Поэтому важно не только заключить договор, но и сделать это без ошибок.

Когда обряд договора был выполнен неверно, с ошибками, мертвый может неверно истолковать указания мастера. Общение с мертвым происходит через жесты, символы, слова. Но поскольку воспринимает он их по-своему, бывают искажения. Тогда вместо полезной работы может получиться совсем другой, непредсказуемый исход. 

Что дает духу земля с кладбища в доме

У мертвого на самом деле много интересов в нашем мире. Первый и самый важный — вновь ощутить вкус жизни. Еда, секс, алкоголь, табак, эмоции — все,чего он лишился. Земля с кладбища это полдела. Но к ней присоединяется еще и воля умершего. Земля для духа это память тела о его прошлой жизни и событиях, которые с ним происходили. Поэтому попадая на порог и оттуда в дом, он получает возможность вновь ощутить краски жизни. Подселяясь к жильцу, на которого его вывели, дух может частично занять новое тело и сознание. Это возможность проявить привычки и интересы своей прошлой жизни. Вновь ощутить вкус еды, состояние алкогольного опьянения, сексуальные удовольствия. Конечно ради этих радостей он пойдет на любую сделку!

У него может быть желание посетить какие-то места, сделать то-то, что он не успел при жизни, или любил делать пока был жив. Для этих действий и проживания ощущений ему нужно тело, которое ему способен предоставить маг. Если его воля не связана волей мастера, он может удовлетворить свои желания. Может быть и выгода, связанная с его собственной судьбой. Например волей мага он вырван из чистилища, куда не хочет возвращаться. Он не упустит возможность в обмен за работу для мага оттянуть возвращение. В таких случаях его воля будет подавляться волей мага. Он может подворовывать свободы, стараясь незаметно для мастера получить и свою выгоду. Но если попытается нарушить договор, может лишиться своих привилегий.

Сила и энергетика кладбищенской земли

Земля, принесенная с кладбища, впитывает негативную энергетику. По возвращении обувь советуют вымыть от пыли или грязи.

В прошлых веках под погост отводили участок на окраине городов и деревень. Место под захоронение выбирали старейшины рода. Для ослабления черной энергетики рядом с кладбищем строили церкви и храмы. Почва с могилы используется при наведении порч и совершении заговора на смерть.

Если случайно в доме обнаружится песок, его следует вынести и провести уборку. Встречаются случаи, когда землю подбрасывают тайком и человек может заболеть.

Ритуалы, с почвой, принесенной с кладбища:

  • заговоры на смерть или причинение вреда здоровью;
  • подклады на болезни, неприятности.

Не следует брать грунт с могилы во время похорон на память об усопшем. С точки зрения эзотериков, хранить вещи с кладбища дома опасно. Живые люди окружают себя энергией мертвецов. Могильная земля содержит информацию смерти, провоцирует появление болезней, финансовых затруднений.

Раньше существовали различные заблуждения по поводу песка с кладбища:

  • чтобы уменьшить тоску по умершему, за пазухой носили горсть земли с его могилы;
  • уменьшить боль, если к ушибленному месту приложить песок в мешочке;
  • нужно защитить скот от падежа — следует обсыпать почвой с кладбища;
  • если болел ребенок, в воду для купания следовало добавлять немного земли с могилы.

У эзотериков и магов имеется одно направление – некромантия. Погост создает энергетическое поле и наносит вред, создает некую воронку, затягивающую жизненные силы других людей. Принося вещи с кладбища, человек совершает перенос энергии мертвых.

Как снять кладбищенскую порчу

Если вы подозреваете, что на вас наслали могильную порчу, можно провести следующий обряд. Найти сверток с землей, сразу отнести его на кладбище, нельзя заносить в дом ни в коем случае. Руками также нельзя трогать подклад. Лучше всего взять его с помощью ненужной тряпки. Отнести на кладбище и зарыть в землю со словами:

Найденный подклад унесите на кладбище и закопайте

Найденный подклад унесите на кладбище и закопайте его там

«Слишком рано мне еще на тот свет загробный отправляться. А врагу моему пусть подарочек такой остается. Пускай сам в сырую землю ляжет. А обо мне Господь позаботится».

Когда придете домой, обязательно тщательно вымойте руки с мылом. Помойте полы, добавив святой воды.

Порча или приворот с помощью земли из кладбища являются очень сильными. Перед их проведением нужно тщательно взвесить все за и против, поскольку такие магические действия могут принести за собой нежелательные последствия.

Теги

Adblock
detector