Женские джинсы с завышенной талией

Серые джинсы бананы

Эта модель свободно сидит на бедрах и сужается к низу. Джинсы подходят девушкам с плоскими ягодицами или слишком узкими бедрами. Они прекрасно подчеркивают талию, если она у вас есть. Облегают и добавляют несколько см в нужных местах, что особенно необходимо слишком стройным девушкам.

Короткий, слегка приталенный жакет, сочетающийся с

Короткий, слегка приталенный жакет, сочетающийся с джинсами, создаст гармоничный образ. Альтернативой являются куртки-бомберы, кожаные куртки, джинсовые куртки и жилеты. Толстовки, худи, свитера — на волне популярности спортивного шика.

Футболка, заправленная в джинсы-бананы, — ещ

Футболка, заправленная в джинсы-бананы, — еще одна классическая комбинация. Вы можете набросить на плечи блейзер или пиджак.

Видео

Видео

Стильные образы

Ежегодно мода диктует правила создания стильных образов. То, что было актуально вчера, сегодня вызывает улыбку.

Вечерний

По мнению специалистов серые джинсы не подходят для создания вечерних образов. Но, если нет времени и выбора, то выход всегда найдется. Вечерние луки требуют блеска, шика и модных аксессуаров. Можно надеть с серыми джинсами черный топ, модный пиджак, добавить аксессуары и украшения.

Деловой

В отличие от вечернего лука, для делового стиля серые джинсы вполне подходят. Разнообразные фасоны блузок сочетаются со скинни, пиджаки и туфли сформируют стильный образ для офиса. Дополнить имидж можно аксессуарами: клатчем, кожаным ремнем, украшениями.

Повседневный

Для повседневного ношения серые джинсы подходят идеально. Оптимальный летний вариант – это завязанная на животе рубаха, джинсы с завышенной талией, босоножки с декоративной шнуровкой. Или клетчатая рубаха на выпуск, рваные серые джинсы, классические кеды и шляпка. В прохладные вечера модницы выбирают теплый кардиган или меховой жилет, скинни, черные туфли и отправляются на прогулку.

С чем носить джинсы серого цвета

Стилисты предлагают огромное количество вариантов, с чем носить серые джинсы. Это могут быть простые однотонные модели либо яркие варианты с карманами и нашивками. В первом случае они не создают образ самостоятельно, а просто дополняют его. Более сложные и оригинальные модели рекомендуется надевать с однотонным верхом, чтобы не создавать лишние акценты в образе. Самые простые варианты, которые подойдут для офиса и отдыха, — это топы и футболки, блузки и пиджаки, кардиганы и свитера.

Образ с кардиганом

Современная мода рассчитана на комфорт и удобство. Кардиган — это теплая удлиненная накидка свободного кроя, которую можно носить в межсезонье вместо пальто. Он идеально сочетается с узкими джинсами серого цвета, ботинками либо кроссовками. В продаже есть как простые однотонные, так и яркие кардиганы с принтом, орнаментом, большими карманами и другими декоративными элементами. Их рекомендуется сочетать со светлым топом или блузой, простыми брюками и любой подходящей обувью. Однотонные накидки подходят под яркие блузы и свитера, объемные шарфы или повязки, броские аксессуары.

Сочетание с блузкой

Брюки с блузкой — это классический вариант для офиса. Сегодня деловой этикет позволяет носить джинсовые изделия, поэтому не обязательно выбирать скучные и неудобные костюмы. Белая блуза, в том числе с декоративными рукавами, подойдет для собеседования — этот образ никогда не перестанет быть актуальным. Однако стилисты рекомендуют заменить белый цвет нежным розовым, голубым или бежевым, допускается мелкий цветочный орнамент или любой другой ненавязчивый принт. Для прогулок и отдыха стоит подобрать яркую, контрастную блузу синего, бордового либо горчичного оттенков — они сразу привлекают внимания, но не выглядят слишком кричащими.

Вариант с пиджаком

Деловой стиль не обойдется без модного пиджака. Серые брюки отлично сочетаются как со строгими черными моделями, так и с контрастными вариантами любых оттенков. На весну стоит подобрать пиджак пастельного цвета (голубого, желтого или розового), а к нему — туфли в тон. Серые джинсы можно будет комбинировать с любым из этих образов. Также в гардеробе стоит иметь белый пиджак — этот вариант допускается на любых мероприятиях, выглядит ярко и стильно.

С чем носить серые джинсы?

Серые джинсы представляют собой вещь, которая предоставляет возможность проявить фантазию при составлении образов. Одежда к ним подбирается по следующему принципу: светлый верх должен быть дополнен темным низом, и наоборот, это обеспечит очень гармоничное сочетание. Луки с серыми джинсами могут быть представлены такими вариантами:

  • они удачно смотрятся с верхом яркой цветовой гаммы – топами, блузами, рубашками, свитерами, джемперами и кардиганами. Насыщенные цвета помогут создать запоминающийся образ;
  • если низ светлый, то он будет идеально сочетаться с холодными или пастельными тонами – сиреневым, голубым, розовым. Такой наряд будет выглядеть женственно и элегантно;
  • если низ темный (графит, антрацит, мокрый асфальт), то он будет гармонировать с выразительными оттенками. – красными, насыщенными розовыми, бордовыми;
  • беспроигрышный классический – это совместить серый с белым или черным цветами. Белоснежным ассоциируется с чистотой и утонченностью, а черная блуза идеально дополнит наряд для официальных мероприятий;
  • с серыми джинсами можно даже создавать вечерние образы, если использовать черный топ из атласа или шелка, украшенный стразами;
  • идеальным вариантом будет совместить серые джинсы с верхом и аксессуарами зеленых или мятных тонов, это одна из самых удачных комбинаций;
  • анималистические принты – это прекрасный выбор в дополнение к данному элементу гардероба. С таким рисунком могут быть рубашки, пальто, сумочка, ремень и другие аксессуары;
  • существуют и исключения, от которых настоятельно рекомендуется воздержаться, речь идет о коричневом и золотистом цветах;
  • total gray – одно из самых интересных оттенков. В этом случае нужно применять серые вещи разных оттенков и текстур.
Тренды

Тренды

Вот мы и добрались до самой горячей темы! До этого момента дочитали самые ярые поклонницы стиля, и именно для них мы раскрываем все секреты. Многих девушек интересует, какой фасон или длина джинс сейчас в моде — это мы подробно разобрали выше, поэтому ты легко сможешь выбрать себе действительно актуальную вещь, которая прослужит годами. Тренды же — немного другая история. Они быстро уходят на второй план, но зато в период расцвета своей популярности привлекают к себе максимальное внимание. Мы выделили пять самых горячих трендов джинс 2022, которые нужно носить уже сейчас.

Прорези и дырки

Рваные джинсы — не новость для всех любителей стиля, но в текущем сезоне к этому тренду добавилась одна интересная деталь. На фото внизу мы подобрали несколько примеров джинс с симметричными прямыми разрезами в нижней части штанин. Именно это — одна из главных модных тенденций ближайших месяцев.

Прорези могут быть совмещены с потертостями и дырками, или украшать прямые, цельные джинсы. В любом случае, этот прием смотрится свежо и прибавляет образу оригинальности.

Один из самых трендовых способов стилизовать такие джинсы: выбрать модель вроде loose или клеш с внушительной длиной и сочетать с ней обувь на каблуке, чтобы раздвоенный низ штанин доставал почти до пола. Отличный способ визуально удлинить рост и ноги.

Пэчворк

Изначально под этим словом подразумевали технику шитья из разных лоскутов. Так из многих старых вещей получается одна новая, которая выглядит необычно и стильно. В случае с джинсами, пэчворк — это сочетание разных тканей и фактур в одной вещи.

Конечно, мы не предлагаем тебе сшить джинсы самостоятельно (хотя для рукодельниц такой вариант тоже очень приветствуется). Сегодня в магазинах представлено кучу вещей с применением этого тренда на любой вкус и цвет. Ты можешь выбрать базовые джинсы с парой заплаток, если хочешь познакомиться с пэчворком, или купить модель сшитую полностью из лоскутов, чтобы продемонстрировать свой вкус. В крайнем случае, такие заплатки можно легко пришить в ателье к уже имеющимся вещам.

Двухцветные

Очень стильный, оригинальный и в то же время простой тренд — двухцветные джинсы. Чаще всего производители красят каждую из штанин в свой цвет, чтобы разделение получилось наиболее симметричным. Для тех, кто только пробует внедрять оригинальные вещи в свой гардероб, есть модели с похожими цветами, отличающимися лишь оттенком, а для настоящих креативщиц бренды подготовили джинсы с настоящим колорблоком и взрывом ярких цветов.

Несмотря на такой смелый вид, этот тренд может сыграть на руку многим девушкам: такое визуальное разделение цветов будто “вытягивает” обладательницу вещи, делая ее ноги длиннее. Некоторые модели имеют асимметричную покраску в зоне талии, за счет чего она будет казаться уже. Ниже мы подобрали несколько фото этой модной тенденции чтобы показать, как она выглядит на практике.

Цепи

Цепочка — пожалуй, один из самых универсальных аксессуаров, который обходит кольца браслеты и броши по степени популярности и легкости внедрения в любой образ. В последние годы дизайнеры дружно начали выпускать одежду и обувь с цепями — вспомнить только знаменитые кроссовки Gucci или сумку с цепью вместо ручки от Bottega Veneta. Конечно, тренд не мог обойти стороной одну из самых распространенных вещей в гардеробе каждой из нас.

Более смелый вариант — использовать массивное железо вместо пояса. А модели для самых оригинальных и вовсе совмещают в себе сразу два тренда: в районе талии производители делают вертикальный надрез, небрежно прихваченный цепочкой. Какой из вариантов выбрать — решать тебе, но все они сегодня считаются интересными и актуальными.

Низкая посадка

Да, низкая талия возвращается в моду. Теперь она уже не ассоциируется только с эпохой Бритни и началом двухтысячных. Но в отличие от тех времен, сегодня вовсе не обязательно иметь осиную талию и кубики пресса, чтобы носить такие вещи. Современный формат этого тренда создан для популяризации любого женского тела и прекращения скрытия каких-либо якобы “неприглядных” его частей, вроде якобы “не слишком идеального” живота. Звучит здорово, правда?

Джинсы с низкой талией часто можно увидеть на сестрах Хадид, Хейли Бибер и других американских инфлюенсерах. Сегодня их можно носить не только с короткими топами, но и с легкими полупрозрачными блузами, строгими жакетами и оверсайз-футболками.

Теги

Adblock
detector