Женские серые костюмы с юбкой

Женские брючные костюмы с широкими штанинами

Дизайнеры предлагают девушкам носить широкие брюки с завышенной или классической талией из таких тканей, как струящийся креп, плотный шелк, ажурная сетка, с пиджаками, более всего напоминающими плащ.

Верх костюма может быть на пару тонов светлее или

Верх костюма может быть на пару тонов светлее или темнее, но того же цвета, что и брюки. Песочный с желтизной, цвет какао и другие теплые тона преобладают в ее коллекциях.

Эффектный брючный комбинезон с пиджаком-плащом леопардового принта включает в себя укороченные зауженные брюки и широкий пояс из той же ткани с пряжкой.

Видео

Видео

С чем носить на работу

Серый костюм – лучший выбор для офиса, а сделать его интереснее помогут грамотно подобранные аксессуары. Помните, что по правилам делового этикета крупные и яркие детали недопустимы. С тёмным нарядом гармонируют украшения из серебра или белого золота. Сумку подбирают базовых или насыщенных цветов. На фоне светло-серой одежды удачно смотрится контраст тёплых и холодных тонов.

Что касается обуви, то в строгий гардероб впишутся лодочки на высоком каблуке. Офисные вещи достаточно элегантны, поэтому массивные модели оставьте на уличный или вечерний выход, а предпочтение отдайте утончённым изделиям. Балетки, «Мэри Джейн», босоножки на каблуке – отличный вариант под деловой лук.

Решая, с чем носить серый костюм на работу, обратите внимание на цвета обуви. Здесь нет строгих ограничений, однако важно сохранять баланс между оттенком туфель и сумочки, чтобы не создавать цветовой бум.

Женские брючные костюмы для лета

  1. Не бойтесь экспериментировать, запасаясь на лето двумя-тремя костюмами разного кроя и контрастных цветов, обратите внимание, можно ли будет комбинировать друг с другом отдельные элементы. Пусть их верх будет разной степени открытости с расчетом на смену погоды.
  2. Прикупите пару узких кожаных ремней, один – рыжего цвета, другой- черного или белого.
  3. Модные цвета, которые всегда будут в тренде: желтый любых оттенков, приглушенный оранжевый, темно- синий и нежно – голубой, коричневый.
  4. Фактура тканей: глянец (атлас, шелк), матовые (шифон, креп), ажурный капрон (для самых смелых), хлопок, лен, джинса.
  5. Что касается модных принтов, это клетка, полоска, особенно комбинированного кроя, с принтами «анималистика», «геометрия», «цветы», с вышивкой и другими оригинальными сочетаниями.

Выбор модели

Женские костюмы представлены в большом разнообразии моделей. По сути, костюмом можно назвать любой комплект одежды, состоящий из двух элементов, выполненных в едином стиле.

Повседневный костюм с юбкой или брюками

Повседневные костюмы серого цвета представлены комфортными в носке моделями. Удачным выбором станет комплект, состоящий из брюк и туники либо кардигана. Или из юбки и топа.

Удобным решением является трикотажный или вязаный костюм. Такие модели являются всесезонными, так как трикотаж может быть плотным и тонким, а для вязки можно использовать шерстяную или хлопчатобумажную пряжу.

Чтобы одежда серого цвета не выглядела слишком скучной и невзрачной, выбирайте модели из ткани с принтом.

Это может быть геометрический рисунок – в клетку или в горошек. Для летних образов можно выбирать модели из ткани с цветочным принтом. Яркий узор на сером нейтральном фоне любую вещь сделает нарядной.

Выбирая модели с принтом, учтите, что некоторые рисунки позволяют скорректировать фигуру. Чтобы визуально вытянуть силуэт, подойдет комплект в полоску, расположенную вертикально.

Полным девушкам категорически не подходят модели с крупным рисунком, им больше подойдут модели с мелкими элементами, например, в мелкий горошек или крапинку.

Вечерний костюм серого цвета

Считаете, что серый костюм не подойдет для вечернего образа? Все будет зависеть от выбора ткани.

Комплект, сшитый из серебристо-серого атласа или бархата, выглядит нарядно, он прекрасно подойдет практически для любого торжества.

Вечерний костюм может быть и брючным и юбочным. Причем, юбка может быть длинной, а брюки – расклешенными.

Для отделки вечерних комплектов используют вышивку серебряными нитями, стразы, жемчужины и другие варианты декора.

Подбираем блузку

Дополнить классический костюм из плотной ткани сумеет шифоновая блуза с воротником-бантом. В тренде блузы и топы с оборками и драпировкой по линии груди. Их носят заправленными в брюки или юбку, оставив небольшой напуск.

Под костюм из трикотажа стоит подобрать блузу с гладкой поверхностью, возможно, глянцевую. Игра фактур усиливает впечатление от образа и добавляет ему трехмерности.

Интересно подбирать вещи к повседневному луку. Для джинсового костюма из брюк или шортов с укороченной курткой находят топ из струящейся ткани или трикотажный лонгслив. В молодежном образе всегда найдется место для белой футболки с принтом в духе поп-арт или с газетной надписью.

Под спортивный комплект, состоящий из бомбера и брюк, подбирают фитнес-кофту контрастного цвета либо футболку с логотипом. Вечерние «двойки» обычно самодостаточны и нуждаются разве что в правильно подобранных аксессуарах.

Теги

Adblock
detector