Значение имени Лила, Лилла

Нумерология число имени Лила

Точный нумерологический анализ основывается на знании фундаментальных дат и чисел жизни человека. Построить полный граф склада личности без знания точных чисел человека – очень сложная задача. Тем не менее, мы добились определенных результатов на примере имени Лилы. Этих данных достаточно, чтобы сделать определенный набросок о характере человека.

Число “4” является символом целеустремленности. Люди под знаком этого числа достигают необычных свершений в жизни, и Лила не является исключением. Единственное требование, которое они яро высказывают окружающим – терпение и выдержку по отношению к их идеям.

Видео

Черты характера

Энергетика имени Лилия довольно сложная. В нем заложены большие тайные возможности. Такая женщина лишена агрессивности, но очень подвижна. Имеет холерический темперамент, но наделена терпимостью, уникальной памятью, артистическими способностями. Она очень любознательна и любопытна.

В жизненном пространстве Лилия ищет стабильность. Она обладает многими привычками, стереотипами, которые мешают ей уверенно продвигаться к цели. Внешне выглядит обаятельной и очень покладистой девушкой, но в процессе знакомства появляются черты упрямства и даже неуправляемого характера.

Если родители считают, что получив имя Лилия, их ребенок будет окружен красотой, восхищением, лаской и удачной судьбой, то такие взгляды можно назвать только частично правильными. В детстве девочка действительно «купается» в любви и благосклонности. Но уже в отрочестве ее характер резко меняется. Появляется капризность, самовлюбленность, беспричинная обидчивость, желание хитрить, надменность.

Во взрослой жизни она научится скрывать эти черты характера под маской женственности. Лилия ищет вдохновение своим поступкам и мыслям в психологических тестах, аутотренингах, астрологии, нумерологии. Это дает ей возможность научиться оппонировать, выглядеть убедительней и значительно уверенней, чем в действительности.

Девушка с красивым именем Лилия сделает все, чтобы получить диплом с отличием. Особый шарм такой личности создает умение не унывать, настойчиво стремиться к цели, брать от жизни удовольствия по максимуму.

Характеристика имени по буквам

Л – эстетический взгляд на вещи, творческие способности. Такой человек интересен в общении, умеет располагать к себе, уступать и подстраиваться под других людей. Обожает сюрпризы и нестандартные ситуации. Умеет любить, хранит верность избраннику. Желает делиться знаниями, эмоциями и ощущениями со второй половинкой. Сильно привязан к родным людям. Буква «Л» в начале имени говорит о самовлюбленности, капризности такого человека, пренебрежительном отношении к окружающим. Повтор буквы в имени наделяет его обладателя стремлением к внешней и внутренней красоте.

И – богатая фантазия, проницательность, живой ум, практичность, внимательности к деталям. Носитель имени с этой буквой стремится к гармонии с собой и окружающим миром. Обладает хорошим чувством юмора, наделен чувствительностью, добротой и мягкостью. Это честный и прямолинейный человек. В любви романтичен, долго ищет свой идеал. Повтор буквы в имени свидетельствует об одаренности человека, внутренней потребности в духовности.

Я – активность, организованность, умение достигать желаемого, самодостаточность. Такой человек наделен лидерскими качествами, стремится заслужить признательность у окружающих. Ему свойственны непредсказуемость, раздражительность. В личных отношениях становится страстным партнером, требует уважения к себе со стороны избранника.

Характер Лилии

Если родители дают ребенку такое красивое и хрупкое имя, как Лилия, то, скорее всего, они намерены изрядно разбаловать дочь своей неумеренной любвеобильностью. Впрочем, даже если этот прекраснодушный порыв и пройдет у них после первых горьких плодов такого воспитания, то все равно красивое имя сделает свое дело. Увы, энергетика имени Лилия способна затянуть человека в свой сладкий омут, оно завораживает и наводит мысли о тонкой душевной организации носительницы этого имени, о ее беззащитности, и вообще, обо всем том, что понимается под термином «слабый пол» и что не может разрушить никакая эмансипация. Одним словом, очень вероятно, что Лиля вырастет удивительно самовлюбленной и капризной женщиной.

Знаменитости с именем Лилия

  1. Лилия Брик – современница и подруга В.В. Маяковского, сыгравшая роковую роль в судьбе поэта.
  2. Лилиан Гиббс — (1870 — 1925) английский ботаник, работающая в Британском музее в Лондоне.
  3. Лилиан Ламонт — (ум.1953) американская танцовщица и актриса театра.
  4. Лилия Вайгина-Ефремова — украинская биатлонистка чувашского происхождения, призёр Зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине.
  5. Лилия Лебедева — русская художница.
  6. Лилия Павлова Игнатова-Дойчинова — болгарская спортсменка, представляла художественную гимнастику.
  7. Лилия Толмачёва — советская и российская актриса театра и кино, режиссёр, народная артистка РСФСР (1981). Лилия Шевцова — российский политолог.
  8. Лилия Скала — (1896 — 1994) австро-американская актриса, номинантка на премию «Оскар» в 1963 году.
  9. Лилия Лобанова — (1922 — 1992) украинская оперная и камерная певица (лирико-драматическое сопрано).
  10. Лилия Гильдеева — Лиля Фрит кызы Гилдиева; российская журналистка, телеведущая новостной программы «Сегодня» на канале НТВ.
  11. Лилия Кабрал — бразильская актриса.
  12. Лилия Корнилова — российская актриса театра, Заслуженная артистка Российской Федерации (2000).
  13. Лилия Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.
  14. Лилия Берзиня — (1903 — 1983) советская и латвийская актриса, Народная артистка СССР.

Теги

Adblock
detector