Все о вейп-трикинге или как делать кольца и медузу

Трюки с электронной сигаретой: обучение

Несомненно, самое простое чему можно научиться — это выпускать кольца изо рта. Это является основой для изучения более продвинутых профессиональных vape tricks, например «медуза». Про медузу мы расскажем чуть-чуть позже. Кольца достаточно легко научиться выполнять, необходимо просто правильно соблюдать инструкции. Предлагаем вам изучить несколько способов, чтобы понять, как правильно пускать кольца из дыма электронной сигареты.

Как делать кольца из дыма:

  • Способ 1.

Набираем в рот побольше пара, при этом делаем губы буквой «О». Кончик языка находится около языковой уздечки. Пробуем с помощью легких порционно вытолкнуть небольшие порции пара. Данный способ — обучающий. Он прост в понимании, но колечки получаются не всегда и довольно быстро распадаются.

  • Способ 2.

Делаем всё также как и в первом способе. Отличие будет лишь в способе выталкивания воздуха. Набрав пар в рот, в такой же позиции губ и языка, пытаемся сделать короткий звук «О» уже гортанью! На самом деле звука «О» не будет, вы лишь услышите что-то похожее на щелчок и небольшой выдох после него. Если при этом ваш рот будет открыт широко и кругло, то у вас будут получаться уверенные густые кольца из пара, необходимые для выполнения сложных vape tricks.

Главное помнить, что в обучении главное – терпение, поэтому не стоит переживать, если не получается с первых попыток. Можете посмотреть несколько видео из ютуба, чтобы увидеть собственными глазами, как люди делают тот или иной вайпер трюк, и ещё лучше разобраться в технике его выполнения.

Зрелищные трюки вэйперов часто снимают на видео, чтобы выложить в интернет. Выглядят они эффектно и потрясающе, что мотивирует на то, чтобы научиться подобным вещам самостоятельно. Показывая различные vape tricks, можно добиться уважения в любой компании, ведь для того, чтобы научиться делать vape трюки, необходимо потратить много времени и сил.

Как делать медузу из пара

У колец из пара есть одна небольшая особенность, которую часто используют вейперы в своих трюках. Если выпущенное колечко аккуратно подтолкнуть вперёд нижней частью раскрытой ладони, то кольцо станет ровнее и шире. С помощью этой особенности исполняется трюк «медуза». После подталкивания летящего колечка, в его центр нужно осторожно выдохнуть небольшую струйку пара, тогда она сольётся с очертаниями кольца и вы увидите нечто, похожее на медузу. Это является одним из профессиональных трюков, поэтому освоить его не так уж легко, но вполне возможно при должном старании.

Перед тем, как приступить к пусканию медузы, вам стоит сначала научиться выпускать правильное кольцо из пара и толкать их рукой

Прежде чем толкнуть кольцо рукой, следует приспустить небольшое количество пара, после чего пустить кольцо, и постараться поймать его на нижнюю часть ладони, не пальцами. Ваши пальцы не играют роль в этом движении: они могут располагаться вместе, могут быть разведены. Главное – это выполнить лёгкий толчок рукой и создать воздушную подушку между нижней частью ладони и кольцом.

Некоторые люди боятся сломать кольцо во время этого толчка и поэтому подносят руку неуверенно, где-то сзади. И когда вы так делаете, вы на самом деле просто ведёте руку где-то сбоку, за кольцом, и поэтому не можете пустить медузу.

Ваша основная задача – это создать воздушную подушку между нижней частью ладони и кольцом . Вам нужно подловить кольцо на этой воздушной подушке. И не бойтесь делать резких движений, кольцо от этого не сломается.

Не нужно ждать: как только вы пустили кольцо, сразу же ловите его рукой.

Будьте упорны в своих начинаниях и вас всё получится! И дальше – только тренировка, тренировка и ещё раз тренировка!

Видео

Как научиться делать трюки с вейпом

Многие полагают, что дым сам собой формирует фигурки. На самом деле следует знать особенности и некоторое время практиковаться. Обучившись, трюк сможет выполнить любой курильщик.

Как пускать кольца

Это самое легкое для курильщика вейпа. С помощью простой дисциплины можно контролировать нужный уровень губ и гортани, чтобы потом научиться более сложным “фокусам”.

Процесс выпускания колец следующий:

  1. Нужно научиться впускать пар в легкие. Сначала будут определенные затруднения, но придется постараться.
  2. После этого можно приступать к обучению выпуска колец во время курения.

Делается глубокая затяжка, голова отворачивается в сторонку, чтобы треть дыма выпустить. Полные легкие не позволят выпустить насыщенное колечко. Выдыхается лишний пар в сторону, чтобы в дыму не потерялись и не ломались кольца. Теперь губы складываются буквой «О» и сильно напрягаются.

Пар, скопленный в легких, необходимо извлечь. Чтобы кольцо получилось ровным, выдыхать нужно быстро и отрывисто. Некоторые курильщики стараются сделать это, словно кашляют. Основное здесь – отрывистость и резкость. Воздушный поток направляется из легких, щеки остаются без движения.

Все это время язык сильно прижимается к нижнему небу, губы напрягаются и максимально плотно прижимаются к зубному ряду.

Как сделать медузу

Курильщикам, научившимся пускать красивые колечки, можно двигаться дальше. Первое, чему стоит обучиться, – толкать кольца потоком воздуха, создаваемым ладонью. Как только все получится и колечко начнет двигаться вперед, быстро делается вторая затяжка.

Первое кольцо уже успеет увеличиться, поэтому придется подвинуть лицо вперед на сантиметров двадцать и в него «впустить» второе колечко.

Когда процедура выполнена безукоризненно, то получается необычное зрелище – кольцо, пропущенное внутрь, вытянется, словно наматываясь воздушными потоками на первый круг. Вот этот элемент и называют «медузой».

Делаем кольца без языка

Благодаря данному способу Вы сможете быстрее выпускать красивые кольца. Не переживайте, если первые и последние колечки у Вас смажутся. Немного времени и практики – и проблема разрешится.

  • наберите в рот пар;
  • сложите губы буквой «О»;
  • язык прижмите к нижней челюсти и напрягите;
  • губы вытянете чуть вперед и тоже напрягите;
  • как в первом варианте выдохните пар коротко, как бы покашливая.

Необходимые условия для начала

Чтобы удивить и порадовать друзей необычным умением пускать разнообразные кольца из пара, нужно совсем немного: электронная сигарета, подходящее для тренировки помещение и настойчивость.

Обучение приемам лучше всего начать без свидетелей. Перед зеркалом в помещении, где нет сквозняков. Иначе малейшее дуновение испортит все попытки достичь мастерства.

Для того, чтобы выпускать кольца дыма легко и просто, потребуется несколько тренировок. И тогда трюки с вайпом станут безупречны.

На первом уроке можно освоить простую комбинацию: выпускание колец пара с помощью языка. Для этого нужно набрать в легкие и рот побольше пара. Затем сложить губы, как для произнесения буквы «О». В центр открытого рта поместить язык. И слегка «кашлянуть», осторожно выталкивая пар изо рта гортанью. «Кашель» должен быть едва слышный, очень слабый, чтобы кольцо выходило не резко, иначе ничего не получится. Этот трюк вейпинга самый несложный. Научится ему можно достаточно быстро.

Торнадо

Этому способу тоже очень много дыма. Его нужно выдохнуть на какую-то поверхность, например стол. После этого свободной рукой нужно как бы захватить дым и закрутить его в вихрь. Выглядит это зрелищно и наверняка понравится вашим друзьям.

Не секрет, что некоторые, а может даже и многие курят кальян ради того, чтобы попускать колечки из дыма. Но на самом деле существуют и другие зрелищные трюки с дымом. Некоторые умелые курильщики умеют так же делать такие трюки как повторный вдох, жидкий дым и дым в мыльном пузыре. И сейчас мы расскажем вам как правильнее и проще выполнять эти трюки.

Для начала несколько советов, как проще обучаться и делать манипуляции с кальянным (или другим) дымом. Итак, для большей эффективности вам нужно:

1. оттачивать мастерство перед зеркалом, чтобы лучше оценивать получившийся результат; 2.

ниматься в плохо проветриваемом помещении. Скажем честно, это еще более вредно для здоровья, но на ветру или при сквозняке делать трюки тяжело даже мастеру; 3. делайте неглубокие вдохи и медленные выдохи; 4. попробуйте сосредотачивать больше дыма во рту, а не в легких. В легких дым рассеивается и становится не таким густым; 5. чтобы дым был более густым, можно немного смочить табак глицерином перед его укладкой в чашку. Этот способ не делает кальян более вредным, глицерин во всю используется в пищевой промышленности, да и дым электронных сигарет и кальянов делается густым с его помощью.

Теперь когда вы узнали все лайвхаки связанные с трюками, перейдем к самим трюкам.

1. Колечки из дыма. Для создания колечек наберите побольше дыма и начинайте его выдыхать. Как только изо рта начинаем выходить достаточно плотный дым, переходите в режим пускания колечек, т.е. прижимайте язык к нижней части рта, делайте губами букву «о» и выпускайте воздух как можно более резкими толчками, делая паузы между выдохами. Делать толчки воздуха можно как минимум двумя способами: — выталкивать воздух легкими открывая и закрывая гортань, действие похоже на легкое контролируемое покашливание с паузами; — выталкивать воздух за счет резкого движения челюсти, открывающего и закрывающей (но не полностью) рот. Губы при этом должны оставаться букво «о». Пробуйте и уже в течение нескольких минут у вас получится ваше первое колечко. Практикуясь в производстве колечек вы сможете делать более сложные трюки с ними – колечко в колечке, вдыхание колечка.

2. Жидкий дым. Трюк не такой уж и эффектный, но он достаточно прост и ничего не стоит научиться его делать. Делается трюк очень просто, вы набираете дым в рот и выталкиваете его языком в стакан. После этого просто вылейте дым из стакана на стол.

3. Повторный вдох. Вы выпускаете облачко дыма и сами же вдыхаете его. Чтобы сделать этот трюк лучше всего вдохнуть дым только ртом. Затем вытолкнуть его, по возможности без участия легких. Теперь просто вдохните получившееся облако густого дыма.

Практикуйтесь, но знайте меру и берегите здоровье…

Как сделать медузу из пара или дыма?

Первый заход в парилку: адаптация к высоким температурам

Первый раз заходят в парилку для того, чтобы прогреться и привыкнуть к тепловым нагрузкам. Веником на этом этапе не пользуются, хотя и берут с собой в парилку – для запаривания. Это позволит насладиться свежим ароматом листьев и успокоить нервную систему.

Оптимальной температурой для первичного прогрева считается 60°C – примерно такой режим тепла сохраняется на нижней полке парилки. Полежите на ней и расслабьтесь. Вскоре вы почувствуете, что ваша кожа краснеет, сердце застучало быстрее, хлынул пот. Это значит, что ваш организм начинает процесс адаптации. При желании вы можете подняться чуть выше, на следующие по счету полки, и продолжить прогревание там. Однако не перестарайтесь: первый заход в парилку не должен длиться дольше 3-10 минут.

Советы мастеров

Вне зависимости от способа есть несколько секретов упрощающих понимание процесса пускания колец:

  • дым не должен оставаться в гортани долго;
  • количество дыма при затяжке должно быть достаточным для парения, но не чересчур большим, иначе можно просто поперхнуться;
  • губы надо складывать, не перенапрягая их, форма должна быть правильной при чувстве расслабления, если сильно зажать рот, губы может и свести;
  • плюс электронных сигарет в том, что их не надо раскуривать, они при первой затяжке способны выдать необходимое количество дыма;
  • красивое кольцо выйдет только при полном расслаблении мышц и мыслей, если нервничать и напрягаться ничего не выйдет, ведь это не экзамен, это отдых с красивыми спецэффектами.

Дымному мастерству надо учиться долго, и не всегда все будет получаться с первого раза. Как делать кольца из дыма от электронной сигареты можно поучиться у более опытных товарищей, в видеоуроках на интернет-порталах или текстовых методиках. Главное не ленится тренироваться.

Для начала скажу, что чтобы пустить медузу, вам потребуется не самая простая электронная сигарета, а более продвинутая, которая выдаёт много пара. Например, что-то из vape starter kit или дрипка. Батарею лучше зарядить до начала тренировок на максимум.

Как делать кольца из дыма

Существует несколько способов, как пускать кольца из дыма из электронной сигареты .

Чтать также:   Бритиш американ тобакко логотип

  • наберите побольше дыма в горло;
  • округлите губы в виде буквы «О»;
  • прижмите кончик языка к нижней челюсти;
  • резко выталкивайте порциями пар из гортани, издавая при этом звуки, похожие на легкое покашливание.

Второй способ сделать колечки из дыма :

  • наберите пар в рот;
  • расслабленные губы сверните трубочкой;
  • произносите звук наподобие «ау» или «эу»;
  • напрягите губы, при этом порциями выталкивая дым.

Получится не сразу, но главное — не отчаиваться. Не прекращайте попыток, и колечки постепенно будут приобретать четкие очертания и форму.

Разобравшись, как научиться пускать кольца , можно переходить к более сложным манипуляциям с паром электронной сигареты.

Двойная затяжка призрак

Такой трюк с дымом сигарет делается следующим образом:

  1. Затянитесь, но не вдыхайте дым в легкие – задержите его во рту.
  2. Немного откинув голову назад медленно выдыхайте дым в течении 1-2 секунд. Язык при этом держите прижатым к небу. На последнем этапе резко опустите его вниз.
  3. Пока дымовое облачко находится на расстоянии 5-10 см от вашего лица, слегка приоткрыв губы и наклонив голову по направлению к нему, быстро его вдохните назад, пытаясь собрать его полностью.

Самые разные окружности и струи

Можно делать кольца без использования языка. Фокус в этом случае приобретет скорость и четкость. Нужно вновь сложить губы буквой «О» и напрячь. Теперь нужно часто и резко выдувать пар из лёгких. Не все кольца в этом каскаде будут идеальными. При регулярной практике этот прием будет выглядеть эффектно.

Еще один способ сформировать кольца из дыма связан с произнесением английской буквы W. Для этого вайпинг трюка нужно набрать дым в рот и надуть щеки. Затем, сложив губы привычной буквой «О», произнести несколько раз «Оу» или «Эу», напрягая губы и щеки. Этот звук поможет вытолкнуть пар и сформировать красивые кольца.

Но вейп трюки — это не только кольца. Есть и другие интересные трюки с электронными сигаретами в виде струй дыма различной направленности.

Впечатляющий прием под названием «Дыхание дракона» под силу освоить даже новичку. Для этого нужно набрать полный рот дыма, не пуская его в лёгкие. А затем одновременно с силой выдыхать его через нос и оба уголка рта.

В начале тренировок можно зажимать середину губ пальцами. А после некоторой практики можно будет обходиться уже без них.

Вэйп культура принесла с собой новое развлечение: трюки с электронной сигаретой. Их вариантов очень много, регулярно появляются новые. Поэтому совершенствовать это искусство можно постоянно.

Вейп или кальян представляют собой отличный способ удивить окружение “фокусами”, проделываемыми с паром или дымом. Не стоит отрицать, что умение обращаться с «кольцами» – это красиво и интересно. Ведь действительно приятно вдохнуть вкусный пар и выпустить необычное колечко. Наверное, многие курильщики пытались это делать, куря кальян или простую либо электронную сигарету, но нужно знать правильную технику, чтобы все получилось.

Как делать медузу из дыма Трюки с кальяном

Данный трюк является одним из наиболее сложных. Для его безошибочного выполнения потребуется много часов практики. Для выполнения трюка “медуза” необходимо:

  1. Сделать глубокую тягу;
  2. Применить один из способов пускания колец из дыма;
  3. Выпустить несколько колец;
  4. Сделать небольшую паузу, дождавшись, когда круги увеличатся в диаметре;
  5. В центр кольца запустить струю табачного дыма. Важно, чтобы скорость дыма не была быстрее скорости колец. В противном случае, трюк не удастся. 

При выполнении этого трюка необходима полная концентрация, а также постоянная практика и тренировки своих навыков. Но оно того стоит. Внешний вид трюка”медуза” поразит любого.

Как делать медузу из дыма — Трюки с дымом от
Как делать медузу из дыма — Трюки с дымом от кальяна

Трюки с кальяном для новичков Легкие

Новичкам советую начать с легких трюков. Например, это могут разные методики трюков с колечками. Выучив эти трюки с кальяном, ты начнешь понимать общий принцип остальных трюков. В начале немного тяжко, но потом все пойдет, как по маслу. Не жди и удивляй друзей!

Трюки с кальяном для новичков выгляят вот так
Трюки с кальяном для новичков выгляят вот так

Теги

Vavnader i penisen. Under erektionsproblem da och da. Nar en man bara ar ett av halsoproblem som behover Levitra tom mage behandlas. Det kan paverka ditt sjalvfortroende
Adblock
detector